You may login with either your assigned username or your e-mail address.
The password field is case sensitive.
Регистрация

Роватинекс: природа на страже здоровья

На Пленуме РОУ (Кисловодск, сентябрь 2011 г) и на Конгрессе РООУ (Москва, октябрь 2011 г.) урологи с большим интересом узнали о препарате в секторе лечения МКБ на основе натуральных терпенов Роватинекс.

Препарат не является новым на фармацевтическом рынке история его применения насчитывает более 50 лет в 60 странах мира. В СССР Роватинекс поступал в ограниченном количестве в 4-е Управление Минздрава, или приобретался больными самостоятельно за рубежом. Только в 2008 году Роватинекс был зарегистрирован в России, а в 2010 г завезен в страну в виде кишечнорастворимых желатиновых капсул (ранее он выпускался в виде капель).

Известно, что МКБ это хирургическая патология. Однако, любая операция по удалению камня, по сути является симптоматическим лечением, поэтому возрастает роль различных консервативных методов лечения МКБ (медикаменты, физио, бальнеои фитотерапия), направленных на коррекцию обменных нарушений и профилактику рецидивов камнеобразования. При этом предпочтение отдается удобным в применении природным препаратам, каким является Роватинекс.

Его тройное действие (литолитическое, спазмолитическое, диуретическое) делает препарат уникальным в качестве вспомогательной терапии уролитиаза, а также способствует улучшению уродинамики в верхних мочевых путях и более быстрому отхождению камней или фрагментов и песка после их разрушения с помощью дистанционной ударно-волновой литотрипсии или другими методами.

Клинические исследования эффективности Роватинекса проводятся в нашей стране с 2010 года на базе многих клиник и урологических кафедр - ГОУ ВПО Алтайского государственного медицинского университета (зав. кафедрой д.мн., профессор Неймарк А.И.) г Барнаул; Центра литотрипсии НИИ урологии (Москва, зав. центром дм.н, профессор Дзеранов Н.К), кафедра эндоскопической урологии РМАПО (Москва, зав. каф. дм.н, профессор Теодорович ОВ.), урологическая клиника Уральской государственной бюджетной академии (зав. каф. д.мн, профессор Журавлев В.Н.), «Клиника профессора Азизова» (г Махачкала) и др.

В настоящее время эффективность препарата Роватинекс для лечения пациентов, имеющих камни в почках и мочеточниках, клинически подтверждена и не подлежит сомнению. Спектр опубликованных исследований препарата предоставляет убедительные свидетельства преимуществ терапии препаратом Роватинекс.

0
Ваша оценка: Нет